Goldhirse-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Goldhirse-Salat die Goldhirse in reichlich Salzwasser kochen und auskühlen lassen. Die Gurke und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und je nach Größe 1-2 Mal durchschneiden. Alles unter die etwas überkühlte Hirse mischen und mit Kräutersalz und Kürbiskernöl abschmecken.

Tipp

Der Goldhirse-Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und mitnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Goldhirse-Salat

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Goldhirse-Salat“

  1. MissFabulous
    MissFabulous — 22.2.2017 um 14:15 Uhr

    echt lecker! Nehme ich gerne in die Uni mit!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.10.2015 um 06:03 Uhr

    Pfiffige Idee.

    • cp611
      cp611 — 13.1.2016 um 22:03 Uhr

      Danke

  3. OH65
    OH65 — 21.10.2015 um 23:29 Uhr

    Supersalat

  4. KarinD
    KarinD — 21.10.2015 um 21:45 Uhr

    gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Goldhirse-Salat