Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heissem Fett glasig weichdünsten. Mandelkerne einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Schlagobers hinzugießen, würzen. Bei niedriger Hitze ca. 3 min leicht wallen.
  3. 2. In der Zwischenzeit Nudeln machen. Schnittlauch abspülen, abtrocknen, in Rollen schneiden. Käse von der Rinde befreien.
  4. 3. Käse flöckchenweise unter die Mandel-Schlagobers rühren und zerrinnen lassen. Soße mit Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Schnittlauch unterziehen. Mit den Nudeln anrichten.
  5. Notizen (*) :
  6. Notizen (**) :

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gorgonzola-Mascarpone-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Mascarpone-Soße