Für den Grapefruitsalat die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in gleichgroße Stückchen schneiden, den Saft auffangen.
Den Saft mit dem Honig gründlich verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Den mit Honig gesüßten Saft und die Grapefruitstücke miteinander vermischen und alles in die Ausgehölten Schalen füllen.
Mit den gehackten Nüssen und Mandeln bestreuen. Die Schalen auf einen kleinen Teller stellen und servieren.
Es ist richtig. Die verschiedenen Sorten schmeckenden unterschiedlich. Wer mehrere Portionen macht, kann sie auch gut mischen. Das sieht dann auch interessant aus.
Milchsemmel — 28.4.2017 um 18:59 Uhr
Ich verwende normale und Pink Grapefruit. Das gibt einen unterschiedlichen Geschmack
Es ist richtig. Die verschiedenen Sorten schmeckenden unterschiedlich. Wer mehrere Portionen macht, kann sie auch gut mischen. Das sieht dann auch interessant aus.
Ich verwende normale und Pink Grapefruit. Das gibt einen unterschiedlichen Geschmack