Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle
Für die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle die Grapefruits schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Zucker und den...
Eier-Koch
Für die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle die Grapefruits schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Zucker und den...
Eier-Koch
Für den Pfefferminz-Grapefruit-Drink aus dem mit einem BWT Tischwasserfilter gefiltertem Wasser und Pfefferminze oder Teebeutel einen Tee bereiten. Abkühlen...
Eier-Koch
Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf die Seite stellen. Von den Mangos links und rechts die...
Hobby-Koch
Für den Mango Detox-Saft die reifen Mangos schälen und entkernen. Zitrone und Ingwer ebenfalls von der Schale befreien. Die Samen der Chilischote entfernen...
Eier-Koch
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...
Eier-Koch
Für den Grapefruitsalat die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in gleichgroße Stückchen schneiden, den Saft...
Eier-Koch
Für den Apfel-Melonen Fitnessdrink die Grapefruit schälen, Melone schälen und Kerne entfernen, Äpfel ebenfalls vom Kernhaus befreien.Obst durch einen...
Eier-Koch
Für die Mohn-Sesamstangen, die Blätterteigplatte halb auftauen lassen und in etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit den Fingern 2 Streifen jeweils in...
Eier-Koch
Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem, dann in kaltem Wasser...
Eier-Koch