Für den Grenadiermarsch Erdäpfeln in der Schale in Salzwasser kochen, abgießen und abschälen. Fleckerln in ausreichend Salzwasser al dente garen, dann abgießen.
Kalbspariser und den Speck in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und in schmale Ringe schneiden. Erdäpfeln in 3 mm dicke Scheibchen schneiden.
In einer großen, beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen und den Speck und die Wurst darin kurz anrösten. Zwiebel hinzfügen und mitrösten. Kartoffelscheiben einrühren und bei durchgehendem vorsichtigen Wenden braun werden lassen. Als letztes die Fleckerln dazumischen. Mit Pfeffer, Salz, Majoran und gehackter Petersilie würzen. Den Grenadiermarsch portionsweise auf Tellern mit marinierten Blattsalaten zu Tisch bringen.
Tipp
Der Grenadiermarsch ist ein perfektes Restlessen, dass Sie auch noch mit frischem Gemüse, wie Paprika, verfeinern können.
dafür kann man auch andere Wurst nehmen, was halt gerade da ist
Wuppie — 21.6.2018 um 08:41 Uhr
Wenn nur nicht die Kombination Nudel-Kartoffel wäre. Ich mag das nicht. Ich würde, wenn ich es nachkoche, entweder die Nudeln weg lassen oder die Kartoffel-obwohl es dann kein Grenadiermarsch mehr wäre.
bubulala — 20.6.2018 um 17:29 Uhr
Statt kalbspariser kann man auch extrawurst nehmen
immer wieder gut
dafür kann man auch andere Wurst nehmen, was halt gerade da ist
Wenn nur nicht die Kombination Nudel-Kartoffel wäre. Ich mag das nicht. Ich würde, wenn ich es nachkoche, entweder die Nudeln weg lassen oder die Kartoffel-obwohl es dann kein Grenadiermarsch mehr wäre.
Statt kalbspariser kann man auch extrawurst nehmen
Mit grünem Salat ein sehr gutes Essen