Griechischer Nana Ice Cream Becher

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den griechischen Nana Ice Cream Becher zunächst für das Eis die Bananen mit Honig fein mixen.
  2. Die gehackten Walnüsse mit dem Honig vermischen.
  3. In ein Glas zuerst eine dünne Schicht griechisches Joghurt, dann die Hälfte der Honig-Walnüsse, danach das Bananeneis,  die zweite Hälfte der Honig-Walnüsse und dann wieder griechisches Joghurt einfüllen.
  4. Den griechischen Nana Ice Cream Becher mit den ganzen Walnüssen garnieren.

Tipp

Die Bananen für den griechischen Nana Ice Cream Becher am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechischer Nana Ice Cream Becher

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Griechischer Nana Ice Cream Becher“

  1. Huma
    Huma — 30.6.2017 um 07:14 Uhr

    Ein tolles Dessert, obenauf habe ich noch etwas Nußlikör gegeben, es haben nur Erwachsene gegessen.

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 27.5.2017 um 22:50 Uhr

    Karamelisierte Walnüsse sind lecker dazu

  3. hmjW10
    hmjW10 — 29.7.2016 um 17:37 Uhr

    Schmeckt köstlich, ist aber sehr sättigend - als Dessert fast zu reichhaltig.

  4. ingridS
    ingridS — 29.7.2016 um 11:50 Uhr

    Finde diese Nana Rezepte einfach super. Da ich ohnedies jeden Tag eine Banane essen, werden diese jetzt in verschiedensten Rezepten verarbeitet, bringt Abwechslung.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Nana Ice Cream Becher