Für Griechisches Grillhuhn die Hühnerkeulen in eine große flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel gehackten Knoblauch, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Paprikapulver, Zimt, Cayennepfeffer, den Saft einer Zitrone, Olivenöl und griechisches Joghurt miteinander verrühren.
Diese Marinade über den Hühnerkeulen gießen. Mehrmals darin wenden, bis sie ganz bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht einmarinieren.
Die Hühnerkeulen mit viel Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und anschließend auf den gefetteten Rost eines vorgewärmten Grills tun und 20-40 Min. unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie außen goldbraun und innen gar sind.
Griechisches Grillhuhn mit Zitronenspalten servieren.
Tipp
Griechisches Grillhuhn wird in Griechenland "Kotopoulo Yiaourti" genannt.
schmeckt hervorragend
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