Grießnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grießnockerl Milch mit Salz und Butter aufkochen, Griess unter rühren einkochen. Die Griessmasse abkühlen lassen und die Eier gut unterrühren.
  2. Mit 2 Löffel Nockerl formen und in Suppe oder Salzwasser einkochen ca. 10 Minuten leicht köchelnd gar ziehen lassen.

Tipp

Diese Grießnockerl sind weniger fett.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießnockerl

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Grießnockerl“

  1. OH65
    OH65 — 13.10.2015 um 23:37 Uhr

    einfach und gut

  2. KarinD
    KarinD — 13.10.2015 um 23:10 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 11.7.2015 um 13:05 Uhr

    gut

  4. Leila
    Leila — 18.2.2015 um 12:23 Uhr

    Eine tolle Suppeneinlage ! Hast Du fein gemacht .... LG Leila :-)

  5. GFB
    GFB — 18.2.2015 um 12:18 Uhr

    Schmecken immer gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.