Gemeint ist Sauerrahm, oder? Die Sauce mache ich auch so, nur gebe ich noch etwas Senf und Kren dazu. Aber Sauerrahmsaucen sind eh so wandlungsfähig und schnell zubereitet.
monic — 21.5.2015 um 10:35 Uhr
Ja Rahm ist immer Sauerrahm. Diese Sauce soll nach Schnittlauch u. durch den Schnittknoblauch, leicht nach Knoblauch schmecken. Krensauce ist wieder was anderes. Aber stimmt schon, die Grundmasse bleibt gleich.
Gemeint ist Sauerrahm, oder? Die Sauce mache ich auch so, nur gebe ich noch etwas Senf und Kren dazu. Aber Sauerrahmsaucen sind eh so wandlungsfähig und schnell zubereitet.
Ja Rahm ist immer Sauerrahm. Diese Sauce soll nach Schnittlauch u. durch den Schnittknoblauch, leicht nach Knoblauch schmecken. Krensauce ist wieder was anderes. Aber stimmt schon, die Grundmasse bleibt gleich.