Gröstel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gröstel die kalten geschälten und gekochten Kartoffel blättrig schneiden. Das kalte, gekochte Suppenfleisch würfelig aufschneiden im erhitzten.
  2. In heißem Öl die Zwiebel hell anbraten, das Fleisch und die Kartoffel untermischen. Unter öfterem Umrühren gut durchrösten. Das Gröstel mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp

Zum Gröstel passt ein knackiger Salat sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gröstel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gröstel“

  1. marwin
    marwin — 29.10.2024 um 20:55 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. Huma
    Huma — 12.7.2017 um 09:54 Uhr

    Rasche Zubereitung und somit kann man auch Reste gut verwerten.

  3. Dakahr
    Dakahr — 6.11.2015 um 07:07 Uhr

    Lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 6.11.2015 um 04:12 Uhr

    toll

  5. Andy69
    Andy69 — 6.11.2015 um 03:53 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gröstel