Semmelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmeln würfeln (1 cm) und mit Milch, Ei und Salz vermengen.
  2. Etwas ziehen lassen, zwischendruch ein paar Mal umrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter goldbraun rösten.
  3. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel und Petersilie in die Semmelmasse einmengen, dann Mehl leicht daruntermischen.
  4. Hände befeuchten, aus dem Teig Knödel formen und fest zusammendrücken.
  5. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
  6. Die Semmelknödel 15 Minuten kochen, anschließend beliebig als Beilage servieren.

Tipp

Semmelknödel sind die beste Beilage zu Gulasch und allen anderen Fleischgerichten mit Sauce.

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10 Kommentare „Semmelknödel“

  1. Wuppie
    Wuppie — 29.12.2023 um 09:41 Uhr

    wieso ist das Rezept, das wirklich gut ist, unter den NEUE Rezepte? Ist doch schon ca 10 eingetragen?

  2. Erika_B
    Erika_B — 12.12.2023 um 16:02 Uhr

    Rezept kann ich weiterempfehlen, Knödel sind sehr schmackhaft und flaumig geworden!

  3. AnCaDek
    AnCaDek — 30.10.2015 um 16:16 Uhr

    sehr gut ;-)

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.8.2015 um 11:32 Uhr

    ohne zwiebel ist es nicht gut , die geben den geschmack die richtige note

  5. minikatze
    minikatze — 4.5.2015 um 07:52 Uhr

    In meine Semmelknödeln gebe auch Zwiebel rein!

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