Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker, die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Speckwürfel und kleingeschnittenen geschälten Knacker, sowie die geputzten Eierschwammerl zugeben und alles ca. 10 Minuten anbraten.
  3. Die Essiggurkerl kleinschneiden und zugegeben. Milch mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maße über das Gröstl gießen und Stocken lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Tipp

Zum Gröstl mit Eierschwammerl gibts Petersilkartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker“

  1. omami
    omami — 2.9.2014 um 12:29 Uhr

    Aber mir wäre es Leid um die Schwammerln....

  2. Gast — 21.9.2020 um 19:46 Uhr

    Für mich bitte ohne Essiggurkerl!

  3. QueenPetzi
    QueenPetzi — 2.9.2014 um 09:46 Uhr

    klingt interessant als Resteverwertung

  4. kassandra306
    kassandra306 — 1.9.2014 um 19:49 Uhr

    Eierschwammerln und Knacker - eine interessante Kombination

    • VeganRob
      VeganRob — 2.9.2014 um 00:11 Uhr

      als Resterezept vielleicht brauchbar, aber dann auch noch Olivenöl ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker