Für das Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker, die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Die Speckwürfel und kleingeschnittenen geschälten Knacker, sowie die geputzten Eierschwammerl zugeben und alles ca. 10 Minuten anbraten.
Die Essiggurkerl kleinschneiden und zugegeben. Milch mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maße über das Gröstl gießen und Stocken lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Tipp
Zum Gröstl mit Eierschwammerl gibts Petersilkartoffeln und Salat.
Aber mir wäre es Leid um die Schwammerln....
Für mich bitte ohne Essiggurkerl!
klingt interessant als Resteverwertung
Eierschwammerln und Knacker - eine interessante Kombination
als Resterezept vielleicht brauchbar, aber dann auch noch Olivenöl ...