Gegrillte Pilze
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl zugeben.Mit...
Hobby-Koch
Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...
Hobby-Koch
Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel gießen,...
Hobby-Koch
Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...
Hobby-Koch
Für das rosa Hirschsteak mit Pilzen das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die gut geputzten Hirschrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas...
Hobby-Koch
Für die Hühnerragout die Hühner waschen, trockentupfen und mit einer Geflügelschere in mehrere Stücke teilen. Rückenstücke und Flügerl gemeinsam mit etwa...
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