Habe ich voriges Jahr gemacht und keiner erkannte sie als Tomatenmarmelade. Habe sie mit einm großen Apfel pro halbes Kilo Tomaten gemixt. Dadurch erhielt sie eine schöne sämige Konsistenz
KarinD — 25.1.2016 um 12:21 Uhr
Habe ich noch nie probiert.Bekommt die Marmelade durch die grünen Tomaten keine bittere Note?Kann mir das mal jemand erklären?
hertula — 25.1.2016 um 19:54 Uhr
Meine Marmelade war noch nie bitter. Meine Tomaten werden nicht gedüngt.Kollegen von mir waren auch zuerst skeptisch, dann hat es aber allen sehr gut geschmeckt.Einfach mal ausprobieren.
KarinD — 27.1.2016 um 11:50 Uhr
Danke für die Antwort.Ich werde es probieren!
evagall — 29.3.2015 um 22:12 Uhr
Danke, diese Marmelade hab ich vor Jahren einmal gekostet und seither ein passendes Rezept gesucht
Habe ich voriges Jahr gemacht und keiner erkannte sie als Tomatenmarmelade. Habe sie mit einm großen Apfel pro halbes Kilo Tomaten gemixt. Dadurch erhielt sie eine schöne sämige Konsistenz
Habe ich noch nie probiert.Bekommt die Marmelade durch die grünen Tomaten keine bittere Note?Kann mir das mal jemand erklären?
Meine Marmelade war noch nie bitter. Meine Tomaten werden nicht gedüngt.Kollegen von mir waren auch zuerst skeptisch, dann hat es aber allen sehr gut geschmeckt.Einfach mal ausprobieren.
Danke für die Antwort.Ich werde es probieren!
Danke, diese Marmelade hab ich vor Jahren einmal gekostet und seither ein passendes Rezept gesucht