Gruselfinger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gruselfinger Erdäpfel kochen und noch heiß durch eine Presse drücken.
  2. Mit Dotter, Mehl, Grieß, Salz und Muskatnuß zu einem glatten Teig verarbeiten und zu  "Fingern" wuzeln.
  3. Mit dem Messer "Fingerknöchel" einschneiden und am Ende die ganze Mandel als Nagel einsetzen.
  4. Die Gruselfinger mit Butter bestreichen und bei ca 160 Grad backen.

Tipp

Wer möchte bemalt die Gruselfinger noch mit Lebensmittelfarbe oder tropft rote Marmelade darüber.

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8 Kommentare „Gruselfinger“

  1. SandRad
    SandRad — 19.12.2015 um 19:38 Uhr

    also die schauen echt gut und fast echt aus!!

  2. Gast — 17.10.2015 um 21:28 Uhr

    sehr gruselig

  3. evagall
    evagall — 9.9.2015 um 22:24 Uhr

    Kompliment, die schauen ja direkt unheimlich echt aus.

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 14.7.2015 um 16:57 Uhr

    schaut lustig aus

  5. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 2.11.2014 um 13:21 Uhr

    Dazu noch dicke Maden (dicke Bockwürstchen)

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