Gurken-Zucchini-Salat mit Frühlingsrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurken-Zucchini Salat mit gebackenen Schweinefleisch-Frühlingsrollen die Gurke und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, in einer Schüssel mit einer Prise Salz und 1EL Zucker mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.
  2. Die Chili entkernen und in feine Streifen schneiden, die Erdnüsse grob hacken und beides mit der Soja Sauce, Yuzusaft, Sesamöl, Sesamkerne und Olivenöl verrühren.
  3. Die Zucchini und Gurken abtropfen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und beides in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
  4. Das Schweinefleisch und die Wasabinüsse fein hacken und mit der Sojasauce, Erdnussöl und der Wasabipaste vermischen. Eine kleine Menge der Fülle (etwa einen Teelöffel voll) auf ein Frühlingsrollen Blatt legen, das Blatt mit etwas Wasser bestreichen und zusammen klappen und in heißem Öl knusprig frittieren.
  5. Den Salat flach auf einem Teller anrichten, die Wan-Tans darauf legen und mit ein paar Blättern Basilikum garnieren.
  6. Den Gurken-Zucchini-Salat mit Schweinefleisch-Frühlingsrollen und Erdnuss-Yuzu-Soja Dressing servieren.

Tipp

Für den Gurken-Zucchini-Salat mit Schweinefleisch-Frühlingsrollen verwenden Sie statt Schweinefleisch Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gurken-Zucchini-Salat mit Frühlingsrollen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 1.12.2017 um 18:52 Uhr

    Der Gurken-Zucchinisalat passt wunderbar zu den Frühlinsrollen. Gelungen.

  2. Cecilia
    Cecilia — 15.8.2015 um 12:46 Uhr

    mmh

  3. Liz
    Liz — 12.8.2015 um 15:41 Uhr

    Lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 5.8.2015 um 11:18 Uhr

    klingt gut

  5. Birmchen
    Birmchen — 29.4.2015 um 07:19 Uhr

    hört sich sehr lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Zucchini-Salat mit Frühlingsrollen