Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette
Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...
Hobby-Koch
Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...
Hobby-Koch
Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...
Hobby-Koch
Für den Spinat die zimmertemperierten Eier in Wasser ca. 2 Minuten kochen, abschrecken und mit Hilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale lösen. Behutsam...
Profi-Koch
Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....
Profi-Koch
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Für das Gemüse-Käferbohnenragout Karotte und gelbe Rübe schälen und der Länge nach halbieren, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Butter andünsten....
Profi-Koch
Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....
Hobby-Koch
Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...
Hobby-Koch
Die Ananaswürfel in einer heißen Wokpfanne (oder anderen beschichteten Pfanne) ohne Fett andünsten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen....
Hobby-Koch
Für den Gurken-Zucchini Salat mit gebackenen Schweinefleisch-Frühlingsrollen die Gurke und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, in...
Hobby-Koch