![Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle](https://assets.ichkoche.at/image/10/98615.jpg?v=0&twic=v1/focus=50px50p/cover=730x566)
Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle
30–60 MIN
Hobby-Koch
BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
GARUNGSZEIT: 60-90 Minuten (je nach Fleischqualität)
BEILAGENEMPFEHLUNG: Fladenbrot oder Pilaw Topkapi
TIPPS: Dieses Rezept kann auch mit Rind-, Kalb-, Hühner- oder Putenfleisch zubereitet werden. Die Garzeiten müssen dann allerdings entsprechend der Art und Qualität des Fleisches angepasst werden.
Im Fachhandel sind auch spezielle Gyros-Gewürze erhältlich. In diesem Fall kann man sich das Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nahezu oder auch völlig ersparen.
Werde ich ausprobieren
toll
gut
gut
lecker