Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für pikant gefüllte Dinkelpalatschinken zunächst die Zwiebel klein hacken, das restliche Gemüse in sehr feine Stücke schneiden, den Schinken ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel in ein wenig Öl glasig werden lassen, die Karotten hinzufügen und dünsten. Nach und nach Paprika, Schinken und Zucchini zugeben und gut verrühren. Wenn das Gemüse gar ist, alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 EL Sauerrahm abschmecken.
  3. Die Dinkelpalatschinken mittig mit einem Streifen von der Fülle belegen, mit Käse bestreuen und eng zusammenwickeln. Nach und nach mit allen Palatschinken so verfahren. Die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform setzen, eventuell übrig gebliebenes Gemüse darüberstreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die pikant gefüllten Dinkelpalatschinken für ca. 5-10 Minuten bei 160 °C gratinieren.

Tipp

Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken am besten mit Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken“

  1. asrael
    asrael — 14.2.2024 um 13:04 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.8.2016 um 16:11 Uhr

    hab noch Cayennepfeffer in die Fülle gegeben

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

  4. Baramundi
    Baramundi — 17.10.2015 um 08:43 Uhr

    schmeckt

  5. graue Katze
    graue Katze — 21.7.2015 um 21:38 Uhr

    Klingt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken