Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten
Für den Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1, 25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100 Grad für 40...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1, 25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100 Grad für 40...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen zunächst die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hendlbrust in dünne Streifen. Die...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Bärlauch-Laibchen vorerst den Dinkelreis in Salzwasser sehr weich kochen und überkühlen lassen. Schalotten fein hacken und mit den geriebenen...
Hobby-Koch
Für den mediterranen Dinkel - Reissalat den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1,25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100% Feuchte für 40 Minuten...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den zugeputzten Tafelspitz salzen und mit dem Knoblauch-Zitronen-Öl...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paradeiser die Dinkelkörner mit Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze eine Stunde weich dämpfen. Vom Herd...
Hobby-Koch
Für den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat denSpinat verlesen. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen und ebenfalls hacken.Jungzwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die...
Hobby-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch