Haferbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Haferflocken zufügen. TK-Beeren untermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Je nach Geschmack noch etwas mehr Wasser zufügen und so lange köcheln lassen, bis die Beeren aufgetaut sind und der Brei die gewünschte Konsinstenz hat.
  3. Am Ende die Birne waschen und in Stücke schneiden und unter den Brei mischen.
  4. Mit Zimt, Ingwer oder anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  5. Den Haferbrei mit Honig verfeinern und servieren.

Tipp

Nach Geschmack gehackte Nüsse, Kokosrapsel, etc. unter den Haferbrei mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferbrei

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Haferbrei“

  1. SandRad
    SandRad — 4.9.2019 um 13:50 Uhr

    Die Kombination Birne mit den Beeren (Heidelbeere, Brombeere und Himbeeren) war sehr interessant und hat gut geschmeckt. Die Birnen habe ich aber im Vorfeld eine Weile köcheln lassen, da diese noch sehr hart war. Gemeinsam mit den Gewürzen sehr lecker :) Ich habe aber auch noch etwas Milch dazu gegeben.

  2. Gast — 18.9.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 25.8.2015 um 17:29 Uhr

    Lecker!

  4. Leila
    Leila — 9.3.2015 um 12:09 Uhr

    Fein, lecker und gesund ! Liebe Grüße, Leila

  5. karolus1
    karolus1 — 25.1.2015 um 06:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferbrei