Für die Haferflocken mit Obst die Haferflocken mahlen (funktioniert auch super mit einem Standmixer). Die Datteln klein schneiden.
Im Wasser die Haferflocken und die Datteln in einem zugedeckten Gefäß einweichen und über Nacht in den Kühlschrank geben. In der Früh gut umrühren und die Datteln etwas zermatschen.
Eventuell die Schale von den Datteln rausgeben. Pfirsiche und Apfel schälen und schneiden, Apfeldicksaft und Himbeeren dazugeben, umrühren und nach Belieben garnieren.
Tipp
Für die Haferflocken mit Obst kann man natürlich jede beliebige Obstsorte verwenden.
Chia-seamen dazu. Ergänzt sich super. Kg
Durch Beigabe von gequellten Chia-Samen ein tolles Powerfrühstück :-)
die gelben Himbeeren müssen aus dem eigenen Garten stammen, die hab ich leider bis jetzt in keinem Geschäft gesehen
lecker
Sehr gut!