Für die Halloumi Zucchini Spieße zunächst Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Zucchinischeiben mit KUNER Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Fein Mayonnaise mit Joghurt und Würzzutaten vermischen und zu den gegrillten Halloumi Zucchini Spießen servieren.
Tipp
Eine Variante der Halloumi Zucchini Spieße: Den Halloumi kann man auch in dünne Melanzanischeiben wickeln.
Ich nehme eine gelbe Zucchini, wächst gerade im Garten
Auch mit dünnen Kürbisscheiben wird was draus
Ich habe den Haloumi abwechselnd mit Zucchini und Bauchspeck umwickelt. Dazu habe ich eine Tomatensauce serviert (1 kl. Packerl passierte Tomaten , 1/2 Rindssuppenwürfel,mit dem Multizerkleinerer gehackt: 1 kl. Zwiebel+1 Knoblauchzehe+ 5 getrocknete Tomaten, einkochen lassen, 1 Handvoll gefriergetrocknete italienische Kräuter, Salz Pfeffer).