Harlekinbraten mit pikanter Fülle

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Iglo Spinatzwutschgerl auftauen. Mozzarella abtropfen lassen und fein schneiden oder raspeln. Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Das Schweinefilet mit einem Kochlöffelstiel durchstoßen, das
    Fleisch salzen, pfeffern und mit der Käsemasse füllen. Das Filet im Bräter bei Bratautomatik ca. 15–20 Minuten braten. Dann das Fleisch aus der Form nehmen, den Bratenrückstand mit Gemüsefond aufgießen und etwas Butter hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Harlekinbraten mit pikanter Fülle

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Harlekinbraten mit pikanter Fülle“

  1. marwin
    marwin — 19.6.2024 um 21:45 Uhr

    sehr gute Idee

  2. verenahu
    verenahu — 11.9.2015 um 06:40 Uhr

    lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 6.9.2015 um 16:40 Uhr

    Lecker!

  4. Gast — 6.4.2015 um 10:50 Uhr

    klingt delikat

  5. danan
    danan — 15.2.2015 um 14:28 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Harlekinbraten mit pikanter Fülle