Video-Snack - Zucchini Die wichtigsten Fakten rund um die Zucchini haben wir in diesem Video für Sie kurz... zum Video
Video - Italienische Ricottaquiche Die Quiche kommt ja eigentlich aus Frankreich, in dieser Variante bekommt sie allerdings einen... zum Video
Französische Küche In kaum einem Land besitzt kulinarischer Genuss einen so hohen Stellenwert wie in Frankreich;... zum Artikel
Kochen mit Käse & Käseresten Ab und zu bleibt mal etwas Käse übrig, oder der Käse wurde nicht... zum Artikel
Auflauf & Gratins Ob pikant oder süß, Aufläufe und Gratins sind ohne viel Aufwand zu kochen. Mit... zum Artikel
Wie bewahrt man Eier auf? Wie bewahrt man Eier auf? Immer im Kühlschrank! Die poröse Schale der Eier nimmt... zum Artikel
mit Schinken oder Speck noch viel besser
bevor ich geraspelte Zucchini weiterverarbeite, salze ich sie und lasse sie dann in einem Sieb ca. 30 Minuten austropfen
kleiner Tipp für Leute, die gerne was Fleischiges dabei haben: man kann noch Schinkenstreifen oder Speckwürfel daruntermischen
Liebe apple3, ganz genau! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
klingt sehr gut, wird sicherlich nachgebacken