Knoblauch-Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe schneiden und beides 5 Min. darin andünsten.
  2. Paprikas und Zucchini in Streifchen, Melanzani in grobe Würfel schneiden. Gemüse zur Zwiebelmasse Form und 5 min weichdünsten.
  3. Paradeismark und klare Suppe zufügen und 10 min im offenen Kochtopf weichdünsten. Gelegentlich umrühren.
  4. Küchenkräuter zerpflücken und hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, vierteln, zum Gemüse Form und 7 Min. weichdünsten. Als Zuspeise zu Cevapcici zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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3 Kommentare „Knoblauch-Ratatouille“

  1. asrael
    asrael — 16.2.2024 um 12:11 Uhr

    Etwas cilli

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 14.3.2023 um 16:18 Uhr

    Jetzt würde ich noch Bärlauch hinzugeben

  3. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2022 um 20:58 Uhr

    schmeckt fantastisch

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