Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das vegane Apfel-Zwiebel-Schmalz Zwiebel sehr klein würfeln, Äpfel grob raspeln, Knoblauch quetschen. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürferl darin langsam anrösten, bis sie goldbraun sind.
  2. Äpfel, Knoblauch und Kräuter dazu geben und kurz weiter dünsten. Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu mischen, verrühren und vom Herd nehmen.
  3. Kokosfett vorsichtig erhitzen (Mikrowelle, Wasserbad), bis es flüssig ist und zu den Zwiebeln mischen. Etwas abkühlen lassen und abschmecken. Kleine Gläser mit dem Zwiebelschmalz füllen, gut verschließen und im Eiskasten erstarren lassen.
  4. Das vegane Apfel-Zwiebel-Schmalz schmeckt köstlich auf getoastetem Brot und eignet sich hervorragend zum Verschenken.

Tipp

Bei der Wahl der Kräuter für das vegane Apfel-Zwiebel-Schmalz ist der eigene Geschmack ausschlaggebend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz“

  1. mirandaly
    mirandaly — 26.12.2015 um 14:48 Uhr

    super Aufstrich !

  2. butler
    butler — 8.12.2015 um 16:52 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig — 18.6.2015 um 09:23 Uhr

    lecker

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 23.1.2015 um 16:57 Uhr

    sehr gut

  5. verenahu
    verenahu — 8.1.2015 um 06:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz