Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten Wasser mit Gemüsesuppengewürz, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale zum kochen bringen.
  2. Bulgur hinzugeben und wie Reis kochen. Karotten und Zucchini klein schneiden und andünsten. Sobald der Bulgur gar ist zusammen mit dem Gemüse auf eine Teller geben.
  3. Den Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten heiß servieren.

Tipp

Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten eignet sich auch sehr gut als Beilage oder Vorspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 4.8.2016 um 20:45 Uhr

    bei uns gab es knusprig gebratene Knoblauch-Shrimps dazu

  2. kassandra306
    kassandra306 — 10.3.2016 um 22:59 Uhr

    ich habe noch mit etwas Curcuma gewürzt.

  3. GFB
    GFB — 16.12.2015 um 16:45 Uhr

    Sehr gut.

  4. drado
    drado — 29.11.2015 um 18:09 Uhr

    Sehr fein.

  5. kassandra306
    kassandra306 — 31.8.2015 um 18:59 Uhr

    klingt einfach und köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten