Spaghetti Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatensoße ablöschen.
  3. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Soße Bolognese mit Oregano abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan.

Womit würden Sie dieses Rezept noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Bolognese

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spaghetti Bolognese“

  1. Dragana D-z
    Dragana D-z — 24.1.2017 um 08:22 Uhr

    Nachgekochz und es hat allen geschmeckt :)

  2. Montho
    Montho — 23.3.2016 um 11:18 Uhr

    Ich brat noch gerne karottenscheibcheb dazu an :)

    • liss4
      liss4 — 23.3.2016 um 11:23 Uhr

      Das hab ich schon von vielen gehört. Muss ich mal probieren.

  3. 7ucy
    7ucy — 20.3.2016 um 11:33 Uhr

    nehmen sie da eine fertige tomatensauce?

    • liss4
      liss4 — 20.3.2016 um 12:10 Uhr

      Ja. Allerdings eine ungesüßte und ungewürzte Tomatensauce.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese