Für das Hühner-Gemüse-Curry zuerst die Zwiebeln anrösten, die Kartoffeln und die Karotten in etwas Öl ebenfalls leicht anrösten. In einer separaten Pfanne das Fleisch mit Curry, Salz und Pfeffer anbraten.
Wenn das Fleisch durch ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitrösten. Wenn die Kartoffeln und die Karotten bissfest sind, den Brokkoli, Paprika und die Zucchini hinzufügen, danach eine Flasche Rama Cremefine und etwas Wasser beifügen.
Die Fleisch-Champignon-Mischung hineingeben und mit Koriander, Zitronengras, etwas Chilli und Curry würzen. Etwas einkochen lassen und mit Suppengewürz abschmecken.
Etwas Reis kochen und mit dem Hühnercurry servieren-
Tipp
Man kann das Hühner-Gemüse-Curry auch mit anderen Gemüse und eventuell auch Ananas zubereiten!
Lecker!
immer gut!
Schöne Variante.
Lecker
köstlich!