Puten Curry mit Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Puten-Curry mit Ananas die Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln und die Ananasstücke abtropfen lassen.

    Das Fleisch auf 2-3 Partien anbraten und herausnehmen.

    Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Curry dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fond aufgießen.

    Ananasstücke dazugeben, mit QimiQ binden, würzen, Fleisch dazugeben.

    Das Puten-Curry ca. 10 Minuten dünsten lassen.

    Mandelstifte goldgelb anrösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Puten Curry mit Ananas“

  1. holland
    holland — 24.2.2019 um 14:05 Uhr

    Normalerweise ist Curry auch immer ein tolles Rezept zum 'Vorkochen', weil es aufgewärmt meist noch besser schmeckt... befürchte, dass das bei diesem wegen der Ananas wohl nicht gelingen wird - habt ihr hier Erfahrung?

  2. berryhund
    berryhund — 23.11.2020 um 02:52 Uhr

    Putencurry mit Ananas ist mein absoluter Hit

    • Butterfliege
      Butterfliege — 29.3.2019 um 09:57 Uhr

      Hallo, auch aufgewärmt schmeckt das Gericht sehr sehr gut!

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 30.4.2017 um 07:36 Uhr

    Ich binde es lieber mit Sahne,die ich etwas einkochen lasse.

  4. frysia
    frysia — 24.7.2016 um 11:32 Uhr

    Habe kein QimiQ zu Hause. Einfach normal binden? Oder Rama culinair zum kochen nehmen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten Curry mit Ananas