Warmes Kartoffel-Carpaccio mit St. Petersfisch und gehobeltem Bergkäse
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...
Eier-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für das...
Hobby-Koch
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und...
Hobby-Koch
Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...
Profi-Koch
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...
Hobby-Koch