Haselnusscreme-Tascherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.
  2. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den Blätterteig ausrollen, in 12 gleich große Rechtecke schneiden, mit je einem TL Nutella bestreichen und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken, mit Wasser benetzen und der Vanille-Karamell-Zuckermischung bestreuen.
  3. Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen, die Haselnusscreme-Tascherl anschließend auskühlen lassen!!

Tipp

Die Haselnusscreme-Tascherl schmecken auch wunderbar mit einer Fülle aus gemahlenen Haselnüssen, Honig und Obers.

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21 Kommentare „Haselnusscreme-Tascherl“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 13.10.2017 um 09:43 Uhr

    Ein ganz tolle Idee und super schnell fertig! Damit die Taschen nicht nur schokoladig schmecken, habe ich sie noch zusätzlich mit einer Bananenscheibe gefüllt.

  2. Sweety01
    Sweety01 — 9.9.2015 um 09:25 Uhr

    schnell und gut!

  3. marwin
    marwin — 14.8.2021 um 10:06 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. Cookies
    Cookies — 9.9.2015 um 11:22 Uhr

    Super

  5. Camino
    Camino — 10.5.2015 um 11:55 Uhr

    Sehr lecker, besonders wenn es mal schnell gehen soll!

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