Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.
Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den Blätterteig ausrollen, in 12 gleich große Rechtecke schneiden, mit je einem TL Nutella bestreichen und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken, mit Wasser benetzen und der Vanille-Karamell-Zuckermischung bestreuen.
Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen, die Haselnusscreme-Tascherl anschließend auskühlen lassen!!
Tipp
Die Haselnusscreme-Tascherl schmecken auch wunderbar mit einer Fülle aus gemahlenen Haselnüssen, Honig und Obers.
Ein ganz tolle Idee und super schnell fertig! Damit die Taschen nicht nur schokoladig schmecken, habe ich sie noch zusätzlich mit einer Bananenscheibe gefüllt.
Sweety01 — 9.9.2015 um 09:25 Uhr
schnell und gut!
marwin — 14.8.2021 um 10:06 Uhr
schmeckt sehr gut
Cookies — 9.9.2015 um 11:22 Uhr
Super
Camino — 10.5.2015 um 11:55 Uhr
Sehr lecker, besonders wenn es mal schnell gehen soll!
Ein ganz tolle Idee und super schnell fertig! Damit die Taschen nicht nur schokoladig schmecken, habe ich sie noch zusätzlich mit einer Bananenscheibe gefüllt.
schnell und gut!
schmeckt sehr gut
Super
Sehr lecker, besonders wenn es mal schnell gehen soll!