Hasenöhrln aus Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig dünn ausrollen und in ca. 18 cm breite Streifen schneiden. Mit kurz verschlagenem Eiklar oder erhitzter Marillenmarmelade bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Einschlagen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Auf ein geöltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 12-15 Minuten goldgelb backen. Vom heißen Blech geben und auskühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hasenöhrln aus Blätterteig“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.9.2024 um 20:02 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 14.5.2015 um 06:44 Uhr

    mhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hasenöhrln aus Blätterteig