Zitronencupcakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronencupcakes das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
  2. Die geschmolzene Butter mit Zucker und Vanillezucker mixen. Eier dazumixen. Zitronensaft und Schale dazurühren. Abwechselnd Mehl und Milch unter die Masse rühren.
  3. In Cupcakeformen füllen und für 20 Minuten backen. Für die Creme, einfach Schlagobers mit beliebig viel Himbeermarmelade schlagen, und die Cupcakes damit verzieren.

Tipp

Wer möchte kann auch ein anderes Topping für die Zitronencupcakes verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Zitronencupcakes“

  1. marwin
    marwin — 6.5.2023 um 13:25 Uhr

    sehr gute Variante

  2. GFB
    GFB — 16.12.2015 um 16:52 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

  3. Wuppie
    Wuppie — 29.11.2015 um 09:10 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.5.2015 um 11:26 Uhr

    toll

  5. Maxi20
    Maxi20 — 27.1.2015 um 05:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronencupcakes