Mozart-Buchteln mit Preiselbeersauce und Pistazienkrokant
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Nougatfüllung kann anstelle des Mascarpone auch mit Topfen zubereitet werden.
Die Marmelade sorgt dafür, dass die Roulade "zusammenklebt" und sich nicht wieder entrollt. Wer mag, bereitet stattdessen einfach die doppelte Menge Füllcreme zu und bestreicht damit die gesamte Biskuitplatte.
...fürs Auge die fertige Roulade aprikotieren mit Schokoglasur überziehen, mit einer Gabel unregelmäßige Rillen ziehen und gehackten Pistazien hier und da bestreuen, fertig ist der Bûche de Noël a la Mozart.Alleluja - Exsultate, jubilate KV 165 LG - Arrivederci
Ob diese Roulade auch mit Ribiselmarmelade harmoniert? Allein schon wegen des Marzipans werde ich sie nachmachen.??
Schaut sehr ansprechend aus und möchte ich heute Nachmittag probieren.
Werde sie öfters machen sehr schmackhaft
Mozartkugeln konnte ich noch nie widerstehen, und mit dieser wirklich traumhaften Füllung (mit fein gewürfeltem Marzipan) werde ich meinen Lieben bei der anstehenden Familienfeier überraschen. Als Deko verwende ich dann auch passenderweise viele Mozartkugeln