Heidelbeermuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Butter hinzufügen.
  2. Mehl, Backpulver und Salz versieben und in die Eimasse rühren.
  3. Die Milch einrühren und die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
  4. Den Teig in vorbereitete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Besonders köstlich werden die Heidelbeermuffins, wenn man sie mit weißen oder dunklen Schokostückchen macht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeermuffins

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Heidelbeermuffins“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 14.8.2014 um 06:56 Uhr

    auf wieviel Grad wird das Backrohr vorgeheizt?

    • BPunkt Egal
      BPunkt Egal — 17.8.2014 um 09:09 Uhr

      180 Grad

    • kassandra306
      kassandra306 — 18.8.2014 um 22:17 Uhr

      danke! 180° erscheint mir geläufiger als 200°

    • rwagner
      rwagner — 14.8.2014 um 12:36 Uhr

      Liebe Kassandra! Wir würden die Muffins bei 200° auf Ober-und Unterhitze vorheizen. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeermuffins