Heidelbeerschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerschmarren die Eier trennen, mit Zucker und Zitrone Schnee schlagen (cremig nicht zu fest).
  2. Dotter, Milch und Mehl glattrühren bis es wie ein Palatschinkenteig aussieht und unter den Schnee heben.
  3. In eine beschichtete Pfanne geben, Heidelbeeren hinzufügen und so lange backen bis es goldgelb wird. Dann wenden und zerstückeln.

Tipp

Den Heidelbeerschmarren mit Staubzucker erst beim Anrichten bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerschmarren

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heidelbeerschmarren“

  1. marwin
    marwin — 24.4.2024 um 10:27 Uhr

    mit frischen Heidelbeeren sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerschmarren