Herbstliche Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe den Sellerie klein würfeln, Erdäpfel schälen und in Würferl schneiden und beides mit den Bohnen in Salzwasser weich kochen, einige Stämmchen Maggikraut mitkochen.
  2. Maggikraut herausnehmen. Mehl in etwas Wasser verquirlen und unter Rühren in die Suppe einkochen, kurz aufwallen lassen, ein Stück Butter dazu und zergehen lassen, umrühren.
  3. Mit frischer Petersilie servieren.

Tipp

Die Gemüsesuppe kann beliebig variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstliche Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Herbstliche Gemüsesuppe“

  1. anni0705
    anni0705 — 27.1.2016 um 09:53 Uhr

    Also 1 EL Salz ist sehr viel, ich nehme maximal 1 TL. Und außerdem gebe ich da 1 TL getrockneten Mayoran hinein. Eine herrliche Suppe.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herbstliche Gemüsesuppe