Herbstrüben-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Herbstrüben-Strudel die Rüben schälen und grob raspeln. Saft etwas ausdrücken, den Rahm untermengen, mit Salz und Kümmel würzen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen und den Teig schließen. Mit etwas übriggebliebenem Rahm bestreichen und laut Packung backen.

Tipp

Salz und Kümmel mit dem Mörser zerkleinert und untermengen ist noch besser. Gleich mehr machen und in einem kleinen Behälter aufheben.

Wer keinen Kümmel mag, macht den Herbstrüben-Strudel ohne. Er schmeckt auch so.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstrüben-Strudel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Herbstrüben-Strudel“

  1. ewaldi
    ewaldi — 3.1.2016 um 05:53 Uhr

    super

  2. kassandra306
    kassandra306 — 22.10.2015 um 07:58 Uhr

    Herbstrüben kenne ich gar nicht, wie schmecken die?

    • monic
      monic — 22.10.2015 um 09:11 Uhr

      milder Geschmack, sehr leicht nach Rettich und Kren

    • kassandra306
      kassandra306 — 22.10.2015 um 09:20 Uhr

      danke, jetzt kann ich sie mir in etwa vorstellen...

  3. romeo59
    romeo59 — 6.9.2015 um 21:41 Uhr

    Wird auspropiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herbstrüben-Strudel