Hering Chili Aioli Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißwein mit kleingeschnittenen Chilischoten ca. 2 Min. kochen. Die Reduktion abseihen und beiseite stellen. Für die Mayonnaise Dotter, Senf, Salz und Pfeffer in einem Schneekessel glatt rühren und mit einem Handmixer vorsichtig das Öl beimengen. Der fertigen Mayonnaise löffelweise die Chili-Weißweinreduktion, den Zitronensaft,die Citrus-Zesten sowie die würfelig geschnittenen Heringfilets beimengen. Radicchioblätter mit dem fertigen Salat belegen, auf Tellern oder Platten arrangieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von Hotel & Taverne am Sachsengang: www.sachsengang.at

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hering Chili Aioli Salat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.9.2024 um 16:48 Uhr

    Sehr gut

  2. jobse
    jobse — 13.2.2020 um 21:42 Uhr

    frische Kräuter dazu geben.

  3. Birmchen
    Birmchen — 28.5.2015 um 05:57 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hering Chili Aioli Salat