Aïoli (Knoblauchmayonnaise)
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Weißwein mit kleingeschnittenen Chilischoten ca. 2 Min. kochen. Die Reduktion abseihen und beiseite stellen. Für die Mayonnaise Dotter, Senf, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Die Karotten, den Porree sowie Zwiebeln und Knoblauch reinigen, von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.Die Gemüsewürfel in einem Kochtopf mit...
Die Knoblauchzehen pressen. Saucenzutaten bis auf das Öl sowie den Senf zusammengeben. Mit den Quirlen des Mixers durchrühren und dann das Öl erst...
Für das Chili-Öl die Chilishoten trocknen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden. In eine Flasche füllen und mit Rapsöl auffüllen. Das Chili-Öl...
Eier-Koch
1. Aioli: Essig, Saft einer Zitrone, Dotter, Salz, Knoblauch, Senf im Handrührer durchrühren. Bei durchgehendem Motor das Öl in dünnem konstanten Strahl...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Fleisch spülen, abtrocknen und in schmale zirka 3 cm lange Streifchen schneiden. Die Paradeiser häuten und in...
Eier-Koch