Herzchen Cake Pops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Herzchen Cake Pops zunächst Honig und Milch verrühren. Haselnüsse und Kuchenbrösel unterrühren. Frischkäse hinzufügen bis eine gut formbare Masse entsteht. Je nach Konsistenz etwas mehr Kuchenbrösel oder Frischkäse hinzufügen. Der Teig sollte nicht an den Händen kleben bleiben. Kugeln formen und ca. eine halbe Stunde kalt stellen.
  2. Währenddessen die Kuvertüre mit ein paar Tropfen Öl über dem Wasserbad schmelzen. Die rote Lebensmittelfarbe hinzufügen, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Die Stiele an einem Ende in die Kuvertüre tunken und in die Kugeln stecken. Wiederum für 15-30 Minuten kalt stellen.
  3. Wenn die Schokolade am Stiel getrocknet ist, die Cake Pops unter ständigem Drehen in die Kuvertüre tunken bis sie gleichmäßig mit der Glasur überzogen sind. Sofort die Dekorherzen daraufsetzen (das muss schnell gehen, bevor die Glasur trocknet). Vor dem Servieren die Herzchen Cake Pops nochmals an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann die Herzchen Cake Pops auch mit anderen Streuseln verzieren. Sie können auch statt Kugeln aus der Masse direkt Herzen formen.

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35 Kommentare „Herzchen Cake Pops“

  1. marwin
    marwin — 29.11.2024 um 10:08 Uhr

    gute Idee

  2. Pesu
    Pesu — 16.5.2024 um 19:32 Uhr

    Süß

  3. MIG
    MIG — 4.5.2022 um 22:38 Uhr

    eine nette Spielerei, aber es geht doch nichts über frisch gebackenen Kuchen oder eine fruchtige Torte

  4. AsineD
    AsineD — 28.11.2015 um 19:13 Uhr

    gut!

  5. Kunst
    Kunst — 15.11.2015 um 19:01 Uhr

    Toll

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