Baked Beans mit Schweinefleisch
Für die Baked Beans mit Schweinefleisch zunächst die Bohnen am besten über Nacht einweichen. Dann einen passenden feuerfesten Topf (mit Deckel, evt....
Hobby-Koch
Für die Baked Beans mit Schweinefleisch zunächst die Bohnen am besten über Nacht einweichen. Dann einen passenden feuerfesten Topf (mit Deckel, evt....
Hobby-Koch
Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...
Hobby-Koch
Für das Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat zunächst 8 Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen. Mit etwas Küchenpapier...
Hobby-Koch
Die Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Äpfel, Zucker, Sirup und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf geben. alles zusammen bei...
Für Rote Beete mit Sojasauce zuerst die rote Beete schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Öl andünsten. Mit etwas Wein ablöschen und...
Hobby-Koch
Linsen und Langkornreis gemeinsam machen. Über das fertige Linsen-Langkornreis-Gemisch (schmeckt ebenso so echt legger... !) gibt man braune Butter und...
Eier-Koch
Für die milde süße Suppe Gerstenschrot mit Milch, Anis und Salz aufwallen lassen, bei kleiner Temperatur 20-25 Minuten gardünsten. Banane dazugeben, das Ganze...
Hobby-Koch
Pfirsiche sind mild und saeurearm. Mandelkerne liefern wertvolle Fettsäuren. Beides in Kombination eignet sich als kleiner Nachtisch. Fruchteinlage für...
Ingredienzien für 10 Portionen für ein Baby ab 8. Monat.Für Babys und Kids: Dessert zum EinfrierenDie Mandelkerne mit Wasser überdecken, aufwallen lassen und...
Für den bunten Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten...
Hobby-Koch