Herzerl-Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Scheibe Toastbrot mit Schinken und Käse belegen.
  2. Bei der zweiten Scheibe mit einem Ausstecher ein Herz ausstechen.
  3. Eine Scheibe darauflegen, das Herz mit etwas Butter bestreichen, damit es dann etwas dunkler ist und versetzt darauf setzen.
  4. Für 15-20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) im Backrohr bräunen.
  5. Den Toast anrichten und servieren.

Tipp

Wer mag, kann das Herz noch mit einem Ei füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzerl-Toast

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Herzerl-Toast“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 28.8.2017 um 12:12 Uhr

    Perfekt für ein romantisches Frühstück. Meine Frau war hin und weg. Kg

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 23.2.2017 um 10:06 Uhr

    Das Rezept eignet sich sehr gut für verschiedene Käsesorten, die gut schmelzen.Z.b. Mozzaralle

  3. cp611
    cp611 — 15.2.2017 um 15:59 Uhr

    Eine Ananasscheibe passt super rein!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzerl-Toast