Couscous-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Salat den Couscous lt. Packung zubereiten und abkühlen lassen. Schafskäse, Paprika, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel und Salatgurke klein würfeln (ich entferne bei der Salatgurke vorher das Fruchtfleisch, da der Salat sonst zu wässrig wird).
  2. Die Kichererbsen abseihen, mit den anderen Zutaten vermengen und den abgekühlten Couscous unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.

Tipp

Der Couscous-Salat passt zu Gegrilltem, als Picknick-Gericht, als Büromahlzeit oder einfach so im Sommer als leichtes Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Couscous-Salat“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 24.8.2017 um 21:49 Uhr

    Statt Schafkäse ich nehme Mozzarella . Schmeckt auch ganz gut

  2. MJP
    MJP — 13.10.2015 um 19:25 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Salat