Knusprige Kichererbsen mit Pesto
Für knusprige Kichererbsen mit Pesto zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein...
Eier-Koch
Für knusprige Kichererbsen mit Pesto zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein...
Eier-Koch
Für den Safran-Orangen-Hummus zunächst 250 Gramm (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln...
Eier-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für die Fawaffel mit Hummus zunächst das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen. Den Backofen auf niedrigster Stufe vorheizen.Die eingeweichten...
Hobby-Koch
Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kichererbsen etwa eine Stunde lang in...
Hobby-Koch
Für das Kichererbsencurry die Kichererbsen am Vorabend in Wasser einweichen. Dann Kichererbsen abseihen, waschen und mit der Gemüsesuppe im Kelomat ca 20...
Hobby-Koch
Für die tunesische Kichererbsensuppe die getrockneten Kichererbsen am Vorabend über Nacht in kaltem Wasser eingeweichen. Die Hälfte des Olivenöls in einem...
Hobby-Koch
Für den Couscous-Salat den Couscous lt. Packung zubereiten und abkühlen lassen. Schafskäse, Paprika, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel und Salatgurke klein...
Eier-Koch
Für die Erdnuss-Bananenmuffins das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Papiermuffinförmchen in ein Muffinblech stecken. Kichererbsen abgießen und...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Champignon-Quiche die Zutaten für den Teig mischen und mit der Küchenmaschine oder mit den Händen mindestens 5 Minuten zu einem kompakten,...
Hobby-Koch