Herzravioli mit Ricottafüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Herzravioli das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Ei, Salz, Öl und Wasser hineingeben und langsam ins Mehl einarbeiten.
  2. Den Teig auf einem Brett glatt kneten, zugedeckt ca 30 min ruhen lassen.
  3. Für die Fülle Ricotta, Petersilie, Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen.Teig ausrollen, Herzen mit einem Herzravioliausstecher ausstechen, Fülle in die Mitte setzen, Rand mit Wasser bestreichen und mit zweitem Herzen verschließen.
  4. In siededem Salzwasser 8-10 Minuten gar kochen.

Tipp

Am besten schmeckt Tomatensoße dazu. Die Herzravioli kann man natürlich auch mit einer anderen beliebigen Füllung füllen.

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5 Kommentare „Herzravioli mit Ricottafüllung“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.2.2017 um 12:49 Uhr

    Die Füllung kommt geschmacklich noch mehr heraus, wenn man sie Natur genießT. Zb nur Etwas Butter, Kräuter und Salz

  2. evagall
    evagall — 16.6.2016 um 22:15 Uhr

    da muß ich mich umschauen, schaut ja richtig hübsch aus, ich mach es normalerweise mit einer Gabel, beides gesehen, kein vergleich.

    • bho
      bho — 17.6.2016 um 08:25 Uhr

      Ja und schneller gejt es auch mit dem ausstecher. Ich hab meinen mal zufällig bei der wechselgau gesehen.

  3. evagall
    evagall — 16.6.2016 um 21:36 Uhr

    ich habe eine Frage: wie bekommt man diesen wunderschönen Rand hin?

    • bho
      bho — 16.6.2016 um 21:45 Uhr

      Ich hab da so einen herzravioliausstecher

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