Für die Herzravioli das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Ei, Salz, Öl und Wasser hineingeben und langsam ins Mehl einarbeiten.
Den Teig auf einem Brett glatt kneten, zugedeckt ca 30 min ruhen lassen.
Für die Fülle Ricotta, Petersilie, Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen.Teig ausrollen, Herzen mit einem Herzravioliausstecher ausstechen, Fülle in die Mitte setzen, Rand mit Wasser bestreichen und mit zweitem Herzen verschließen.
In siededem Salzwasser 8-10 Minuten gar kochen.
Tipp
Am besten schmeckt Tomatensoße dazu. Die Herzravioli kann man natürlich auch mit einer anderen beliebigen Füllung füllen.
Die Füllung kommt geschmacklich noch mehr heraus, wenn man sie Natur genießT. Zb nur Etwas Butter, Kräuter und Salz
da muß ich mich umschauen, schaut ja richtig hübsch aus, ich mach es normalerweise mit einer Gabel, beides gesehen, kein vergleich.
Ja und schneller gejt es auch mit dem ausstecher. Ich hab meinen mal zufällig bei der wechselgau gesehen.
ich habe eine Frage: wie bekommt man diesen wunderschönen Rand hin?
Ich hab da so einen herzravioliausstecher