Hühnerspieße mit Curry und Apfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerspieße mit Curry und Apfel zuerst die Marinade herstellen. Ingwerwurzel und 1 Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse ins Olivenöl pressen. Currypulver, Zimt und Salz dazumengen.
  2. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in die Marinade geben. Einige Male wenden und zugedeckt im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Apfel in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem einmariniertem Fleisch auf 4 Spieße stecken.
  3. Am Ende je eine geschälte Knoblauchzehe stecken. Auf eine eine abwaschbare Grilltasse legen und grillen.

Tipp

Die Hühnerspieße mit Curry und Apfel mit beliebigen Saucen und Beilagen servieren. Sehr gut harmoniert eine Ananassauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerspieße mit Curry und Apfel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hühnerspieße mit Curry und Apfel“

  1. szpthi
    szpthi — 12.12.2022 um 18:06 Uhr

    Habe die Pouletfleischwürfel mitsamt der Marinade in der Pfanne angebraten und Bananenscheiben dtatt Äpfel zugefügt und mit Reis serviert. War sehr lecker.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 25.9.2018 um 08:58 Uhr

    Geht auch gut mit Putenfleisch.

  3. ingridS
    ingridS — 16.9.2016 um 14:42 Uhr

    Wir bestreichen den Rest der Marinade immer während des Grillens mit einem Pinsel auf das Fleisch.

    • monic
      monic — 16.9.2016 um 15:03 Uhr

      ja natürlich - nicht die komplett übrige Marinade aufeinmal über die Spieße geben

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 14.6.2016 um 09:25 Uhr

    Das Rezept klingt sehr interessant und lecker...Ich könnte mir vorstellen, dass einige Tropfen der Marinade über auf den Äpfeln auch gut schmecken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerspieße mit Curry und Apfel