Hexenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hexenkuchen alle Zutaten (bis auf die Lebensmittelfarben) gut vermischen (Schnee schlagen nicht nötig). Teig in 4 Teile teilen, 1 Teil neutral lassen, die anderen ordenlich mit je einer Lebensmittelfarbe einfärben.
  2. In einer Gugelhupfform die Teige abwechselnd verteilen (soll schön bunt werden). Den Hexenkuchen bei 180°C bei Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) etwa 60 Minuten backen.

Tipp

Nach Belieben können Sie den Hexenkuchen noch mit rot eingefärbtem Zuckerguss überziehen.

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4 Kommentare „Hexenkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.10.2023 um 21:04 Uhr

    tolle Idee, schmeckt hervorragend

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 23.10.2015 um 07:43 Uhr

    pffuuuiiii ;)

  3. kassandra306
    kassandra306 — 4.2.2015 um 08:05 Uhr

    brrr, der schaut ja wirklich giftig aus ;-)

  4. tinti
    tinti — 29.10.2013 um 14:13 Uhr

    netts Rezept, das versuch ich bald!

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